Panqueca de espinafre com ricota ao sugo e arroz branco com brócolis

R$18,90

Marmita Vegetariana

Você sabia que os primeiros registros de panquecas foram feitos no século I, pelo gastrônomo romano Apicius? Essa versão vegetariana é composta de ricota e espinafre, alias, você sabia que o espinafre é cheio de benefícios: evita a prisão de ventre, faz bem para os olhos, controla a pressão alta, além de ter um sabor maravilhoso. Pra ficar mais nutritivo, esse prato acompanha nosso arroz branco com brócolis. Seu sabor perfeito e com gostinho de quero mais.

Contém:
150g de panqueca de espinafre com ricota, 30g de molho ao sugo e 120g de arroz branco com brócolis

Ingredientes:
Arroz branco, ricota, espinafre, ovos, brócolis, molho de tomate, leite, farinha de trigo, cenoura, alho-poró, cebola, azeitona verde, amido de milho, gergelim preto, azeite extra virgem, alho, tempero gaúcho, lemon pepper e sal

Atenção Alérgicos:
Contém glúten e contém lactose.
Contém derivados de leite e de trigo

Validade:
90 dias mantendo no freezer ou congelador

Modo de preparo:
Nossas embalagens são práticas, resistentes para freezer e micro-ondas e livres de BPA.

Para descongelar
Indicamos o descongelamento de forma lenta para conservar as propriedades nutricionais, a textura e o sabor dos alimentos. Basta tirar um dia antes do freezer e colocar na geladeira.

Para esquentar
1.  Destrave a tampa e deixe em cima do pote para não espirrar no micro-ondas.
2.  Aqueça por 2 minutos em potência máxima (o tempo pode variar conforme a potência do aparelho).
3.  Caso não tenha tirado antes, aquecer no micro-ondas de 4 à 5 minutos. Cuidado para não esquentar demais e perder o ponto das carnes principalmente.

Não sobra nem louça pra lavar.
Bom apetite!!

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Panqueca de espinafre com ricota ao sugo e arroz branco com brócolis”

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Você também pode gostar de…

Carrinho de compras
WhatsApp chat