Filé mignon suíno ao molho madeira, purê de couve-flor com coco e escarola

R$18,90

Marmita Low carb

Categoria:

Ingredientes:
Filé mignon suíno, couve flor, escarola, caldo de legumes caseiro, leite de coco, limão, coco ralado, azeite extra virgem, salsão, alho, gengibre, shoyu light, vinho tinto, vinho branco, tempero ervas finas com limão, azeite extra virgem, amido de milho, sal

Atenção Alérgicos:
Contém glúten e contém lactose
Contém derivados de leite e de soja

Validade:
90 dias mantendo no freezer ou congelador

Modo de preparo:
Nossas embalagens são práticas, resistentes para freezer e micro-ondas e livres de BPA.

Para descongelar
Indicamos o descongelamento de forma lenta para conservar as propriedades nutricionais, a textura e o sabor dos alimentos. Basta tirar um dia antes do freezer e colocar na geladeira.

Para esquentar
1.  Destrave a tampa e deixe em cima do pote para não espirrar no micro-ondas.
2.  Aqueça por 2 minutos em potência máxima (o tempo pode variar conforme a potência do aparelho).
3.  Caso não tenha tirado antes, aquecer no micro-ondas de 4 à 5 minutos. Cuidado para não esquentar demais e perder o ponto das carnes principalmente.

Não sobra nem louça pra lavar.
Bom apetite!!

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Filé mignon suíno ao molho madeira, purê de couve-flor com coco e escarola”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de…

  • Doces e Salgados

    Mousse de chocolate saudável

    R$6,90 QUERO ESSE
WhatsApp chat