Um Clássico Indiano com um Toque Moderno: Chicken Korma é um prato tradicional indiano feito com sobrecoxa desossada marinada em iogurte e especiarias, cozido em um molho cremoso à base de leite de coco, agora servido com arroz de couve-flor leve e nutritivo. Destaques: Rico em proteínas e fibras; Autêntico sabor indiano; Opção leve e saudável e Sem glúten.
Contém:
140g de chicken korma, 100g de arroz de couve-flor e 60g de escarola refogada
Ingredientes:
Sobrecoxa desossada, couve-flor, leite de coco, iogurte natural, sal, coentro e cravo em pó, dry hib, garam masala, semente de linhaça e canela em pó
Atenção Alérgicos:
Contém derivados de leite.
Não contém glúten e contém lactose
Não contém quantidades significativas de: açúcares totais, açúcares adicionados e gorduras trans
Validade:
90 dias mantendo no freezer ou congelador
Modo de preparo:
Nossas embalagens são cartonadas, seladas e biodegradáveis. Práticas e resistentes para freezer, micro-ondas, forno e banho-maria.
Para descongelar
Indicamos o descongelamento de forma lenta para conservar as propriedades nutricionais, a textura e o sabor dos alimentos. Basta tirar um dia antes do freezer e colocar na geladeira.
Para esquentar
1. Destrave a tampa a tampa por inteiro e leve somente a parte debaixo ao micro-ondas.
2. Aqueça por 2 minutos em potência máxima (o tempo pode variar conforme a potência do aparelho).
3. Caso não tenha tirado antes, aquecer no micro-ondas de 4 à 5 minutos. Cuidado para não esquentar demais e perder o ponto das carnes, principalmente.
Não sobra nem louça pra lavar.
Bom apetite!!
Avaliações
Não há avaliações ainda.