O baião de dois é um prato típico cearense e muito preparado e apreciado em toda região nordeste e norte do Brasil. Em algumas regiões, pode-se utilizar outros tipos de feijão como o de corda e também couve e carne seca à mistura. Como a nossa versão é mais saudável, utilizamos: feijão fradinho, lombo suíno, arroz, couve manteiga, maxixe, queijo coalho e algumas especiarias.
Se ficou bom?! Ficou MARAVILHOSO!!
Experimenta e depois você conta pra gente…
Contém:
300g de baião de dois
Ingredientes:
Pernil suíno, arroz branco, abobrinha, feijão fradinho, couve manteiga, queijo coalho, cebola em pó, alho, páprica picante, sal, colorau e azeite de oliva
Atenção Alérgicos:
Contem derivados do leite
Não contém glúten e contém lactose
Não contém quantidades significativas de: açúcares totais, açúcares adicionados e gorduras trans
Validade:
90 dias mantendo no freezer ou congelador
Modo de preparo:
Nossas embalagens são práticas, resistentes para freezer e micro-ondas e livres de BPA.
Para descongelar
Indicamos o descongelamento de forma lenta para conservar as propriedades nutricionais, a textura e o sabor dos alimentos. Basta tirar um dia antes do freezer e colocar na geladeira.
Para esquentar
1. Destrave a tampa e deixe em cima do pote para não espirrar no micro-ondas.
2. Aqueça por 2 minutos em potência máxima (o tempo pode variar conforme a potência do aparelho).
3. Caso não tenha tirado antes, aquecer no micro-ondas de 4 à 5 minutos. Cuidado para não esquentar demais e perder o ponto das carnes principalmente.
Não sobra nem louça pra lavar.
Bom apetite!!
Avaliações
Não há avaliações ainda.