Um prato que lembra o aconchego do lar e as receitas da vovó, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. O picadinho fornece proteínas e ferro, o purê de abóbora oferece vitaminas e fibras, e o arroz branco complementa com carboidratos. Desfrute de um momento agradável com essa refeição completa e saborosa!
Contém:
120g de picadinho de carne com legumes + 80g de purê de abóbora cabotiá + 100g de arroz branco
Ingredientes:
Abóbora cabotiá, carne bovina, arroz tipo 1, cenoura, brócolis, vagem, cebola, alho, sal, tempero salsa cebola e alho, colorau, cominho, azeite de oliva, alho e pó, cebola em pó e folha de louro
Atenção Alérgicos:
Não contém glúten e não contém lactose.
Não contém quantidades significativas de: açúcares totais, açúcares adicionados e gorduras trans
Validade:
90 dias mantendo no freezer ou congelador
Modo de preparo:
Nossas embalagens são cartonadas, seladas e biodegradáveis. Práticas e resistentes para freezer, micro-ondas, forno e banho-maria.
Para descongelar
Indicamos o descongelamento de forma lenta para conservar as propriedades nutricionais, a textura e o sabor dos alimentos. Basta tirar um dia antes do freezer e colocar na geladeira.
Para esquentar
1. Destrave a tampa a tampa por inteiro e leve somente a parte debaixo ao micro-ondas.
2. Aqueça por 2 minutos em potência máxima (o tempo pode variar conforme a potência do aparelho).
3. Caso não tenha tirado antes, aquecer no micro-ondas de 4 à 5 minutos. Cuidado para não esquentar demais e perder o ponto das carnes, principalmente.
Não sobra nem louça pra lavar.
Bom apetite!!
Avaliações
Não há avaliações ainda.