Sabores da roça na sua mesa! O tradicional cupim ganha um toque especial preparado pelo nosso chefe de cozinha que fica desfiado macio e suculento, acompanhado de batata sauté, arroz branco e feijão da Dona Nice. Uma refeição que te transporta para a cozinha da sua avó.
Contém:
120g de cupim desfiado, 80g de batata sauté dourada, 100g de arroz branco, 80g de feijão da Dona Nice e 20g de caldinho extra de feijão
Ingredientes:
Cupim desfiado (carne bovina cupim, cebola tomate, cenoura, sal, louro, salsa, páprica), arroz branco, feijão carioca dona Nice (água, feijão carioca, sal, alho, salsa, louro, páprica, azeite de oliva), batata sauté (azeite de oliva, orégano, páprica, lemon pepper (pimenta preta, cebola granulada, cúrcuma, coentro, salsa desidratada, limão), alecrim e sal) e óleo de soja
Atenção Alérgicos:
Contém derivados de soja
Não contém glúten
Não contém quantidades significativas de: açúcares totais, açúcares adicionados e gorduras trans
Validade:
90 dias mantendo no freezer ou congelador
Modo de aquecimento:
Nossas embalagens são cartonadas, seladas e biodegradáveis. Práticas e resistentes para freezer, micro-ondas, forno e banho-maria.
Para descongelar
Indicamos o descongelamento de forma lenta para conservar as propriedades nutricionais, a textura e o sabor dos alimentos. Basta tirar um dia antes do freezer e colocar na geladeira.
Para esquentar
1. Leve a refeição ao micro-ondas lacrada do jeito que ela está.
2. Aqueça por 2 minutos em potência máxima (o tempo pode variar conforme o aparelho).
3. Caso não tenha tirado antes, aquecer no micro-ondas por 5 minutos. Cuidado para não esquentar demais e perder o ponto das carnes, principalmente.
4. Puxar o lacre com cuidado pra não se queimar.
Não sobra nem louça pra lavar.
Bom apetite!!
Avaliações
Não há avaliações ainda.